Blog

REFORMA EN VIVIENDA

By 19 noviembre, 2019 No Comments

Hoy os enseño este maravilloso piso reformado en el barrio de Salamanca, Madrid, cuando se lo encontraron era el típico piso pasillero. Compartimentado y con un largo pasillo, pero tras un estudio detallado el cambio fue radical, Desde la puerta de la entrada ya se tiene una visión global de la vivienda, se tiraron tabiques y se consiguió muchísima más luz y ahora la casa parece más grande.

Al hacer la demolición y tirar tabiques, se encontraron pilares que condicionó el proyecto, pero también hizo que la reforma tuviera algo especial y tuviera cierta personalidad, se encontraron pilares de hierro fundido, estos se reforzaron con estructura de madera y cartelas de hierro y posteriormente de madera para mejorar la estética.

Gracias a la nueva distribución la vivienda goza de mayor luz, además se utilizaron colores neutros y claros para conseguir mayor luminosidad, los colores que destacan son blancos, marrones y beiges.
Aunque el espacio es abierto, a través de los pilares se diferencian los espacios, convirtiendo la zona del comedor en la zona central, gracias a un diseño de mobiliario que parece una escultura y la utilización de colores más oscuros.

La zona de noche se mantiene el mismo estilo con las mismas tonalidades, textiles terrosos y una apuesta por la luz natural.

El baño es extremadamente minimalista y elegante, dando un toque de acento con un toque de color en el puf.

seo

Author seo

More posts by seo